Angebot akzeptieren

Um das Angebot des Transportanbieters zu akzeptieren, bitte:

1) Anmelden
2) Gehen Sie auf Mein Konto -> Meine Aufträge
3. Klicken Sie auf Anzeigen neben dem Auftrag, den Sie einsehen möchten.
4. Klicken Sie auf das Angebot, das Sie akzeptieren möchten.
5. Klicken Sie auf Angebot akzeptieren.

Mit der Angebotsauswahl bestätigen Sie zugleich die Wahl des Transportanbieters und erhalten zur weiteren Auftragsabwicklung, seine Kontaktdaten per E-Mail zugesendet. Zum gleichen Zeitpunkt, wird der von Ihnen gewählte Transportanbieter über die Annahme seines Angebotes informiert und erhält somit auch Ihre Kontaktdaten.
Kontaktieren Sie den Transportanbieter, um die Transaktion zu finalisieren.

Mit der Annahme des Angebotes, schließen Sie mit dem Transportanbieter einen Vertrag und verpflichten sich dazu, diesem eine Transportdienstleistung zu beauftragen. Alle Transportdetails sollten vor dem Akzeptieren des Angebotes geklärt werden (siehe:  Kontakt mit dem Transportanbieter).

Denken Sie daran, nach der Auftragsausführung dem Transportanbieter eine Bewertung auszustellen.