Auftrag bearbeiten

1. Anmelden

2. Gehen Sie auf Mein Konto -> Meine Aufträge und klicken Sie auf den gewünschten Auftrag, den Sie bearbeiten möchten.

3. Klicken Sie auf Details -> Sie werden zur Seite Ihres Auftrags weitergeleitet. Klicken Sie auf Bearbeiten.

4. Nach der Bearbeitung klicken Sie auf Änderungen speichern

Falls schon aktuelle Angebote zu Ihrem Auftrag vorhanden sind, werden die jeweiligen Transportanbieter über die vorgenommene Auftragsänderung per E-Mail informiert.