Auftrag erneut einstellen

Alle Transportaufträge werden auf Ihrer Ablage gespeichert (Mein Konto).

Wenn Sie erneut einen Ihrer vorherigen Aufträge einstellen möchten:

1) Anmelden
2) Gehen Sie auf Mein Konto -> Meine Aufträge und klicken Sie auf Archiv.

3. Wählen Sie den Auftrag aus, den Sie erneut einstellen möchten, und klicken Sie auf Erneut einstellen.

4. Überprüfen Sie, ob alle Angaben korrekt sind (achten Sie besonders auf Abhol- und Lieferdatum) und klicken Sie auf Angebote erhalten