Kontaktdaten des Transportanbieters

Nach der Annahme des Angebotes erhalten Sie automatisch die Kontaktdaten des Transportanbieters per E-Mail zugesendet.

Die Kontaktdaten des Transportanbieters können auch jederzeit eingesehen werden:

1.) Anmelden

2.) Gehen Sie auf Mein Konto > Meine Aufträge >Archiv

3.) Klicken Sie auf Status und wählen Sie Mit einer Transaktion abgeschlossen.

4.) Wählen Sie den gewünschten Auftrag und klicken Sie dann auf das Angebot des Transportanbieters. Die Kontaktdaten finden Sie in der rechten Spalte.