Über Clicktrans

Clicktrans ist ein Online-Marktplatz für Transportservice.
Dank unserer Plattform, finden Sie schnell und einfach preisgünstige Angebote von vertrauenswürdigen Transportunternehmen.

Die Idee ist simpel:

Transportauftrag mit einer kurzen Artikelbeschreibung einstellen (z.B. Möbel, Paket, Fahrrad, Motorrad, etc.) und schon fertig! Sie erhalten Angebote von verschiedenen Transportanbieter, wählen daraus das Angebot, welches Ihren Anforderungen entspricht und sparen dabei bis zu 60% Transportkosten.

Ihr Auftrag erreicht tausende von Transportunternehmen, die “sowieso dorthin fahren”.
Dank der Auftragsauktion haben Sie zusätzlich die Möglichkeit, das günstigste Angebot auszuwählen.

Alle Transportanbieter werden durch unser Verifizierungssystem geprüft und erhalten Benutzerbewertungen. Somit haben Sie die Sicherheit, einen vertrauenswürdigen und zuverlässigen Transportanbieter zu finden.

Für Versandkunden ist Clicktrans die Lösung für kostengünstigen und sicheren Transport.

Durch neue Aufträge bieten wir Transportunternehmen, die meist nur zur Hälfte beladen sind, diese freien Kapazitäten zu nutzen.

Von Clicktrans können alle profitieren: Versandkunden, die auf der Suche nach preisgünstigem Transport sind, Transportanbieter die Kunden gewinnen möchten und unsere ganze Gesellschaft, durch Verringerung des CO2-Ausstoßes.

About ClicktransClicktrans - Energie und Geld sparen