Auftrag löschen


Ihr Auftrag kann jederzeit gelöscht werden, es sei denn, Sie haben bereits ein Angebot des Transportanbieters akzeptiert. 

Um Ihren Auftrag zu löschen:


1) Anmelden
2) Gehen Sie auf Mein Konto
3) Auf der linken Seite des Menüs wählen Sie Meine Aufträge > Aktuell
4) Klicken Sie beim gewünschten Auftrag auf Löschen