Angebot stornieren


Solange Ihr Angebot nicht vom Versandkunden angenommen worden ist, kann dieses jederzeit von Ihnen storniert werden. 

Gehen Sie dazu auf: Mein Konto > Meine Angebote > Aktuell und klicken Sie beim gewünschten Angebot auf Angebot löschen.

Denken Sie daran, dass Ihr Angebot bindend ist. Sobald der Versandkunde Ihr Angebot akzeptiert hat, werden Sie nicht erneut aufgefordert dieses zu bestätigen. Die Annahme des Angebotes gilt als Vertragsabschluss zwischen Ihnen und dem Versandkunden. 

Bitte beachten Sie, dass Angebote die nicht mehr aktuell sind, storniert werden sollten.