Warum wurde meine Nachricht gelöscht?

Die Idee von Clicktrans beruht darauf, einen fairen Online-Marktplatz für unsere Benutzer zu schaffen mit der Möglichkeit, miteinander zu kommunizieren.
Nachrichten und Angebote die gegen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen verstoßen, werden gelöscht.

Clicktrans ermöglicht den Verstoß anderer Benutzer zu melden: Klicken Sie dazu auf das Flaggen-Symbol neben dem geposteten Inhalt, der gegen die Regeln verstößt. Nachrichten, die gegen die Regeln verstoßen, werden anhand ihres Inhalts geprüft und wenn nötig gelöscht.

Inhalte die gegen die Regeln verstoßen:

• Angabe von Kontaktdaten
  • Inhalte, die dazu auffordern, die Kontaktdaten außerhalb von Clicktrans zu erhalten
  • Inhalte, die dazu auffordern, Transaktionen außerhalb von Clicktrans abzuschließen
  • Beleidigende und vulgäre Inhalte
  • Werbung, Spam, Inhalte die nicht mit dem Auftrag in Verbindung stehen

Falls Ihre Nachricht gelöscht wurde, hat diese höchstwahrscheinlich gegen die o.g. Regeln von Clicktrans verstoßen.

Angebote, bei denen der angegebene Preis nicht den Gesamtpreis darstellt oder der Preis in einer anderer Währung angegeben wird, werden storniert.