Benutzerkonto-Verifizierung

Aus Sicherheitsgründen, werden bei Clicktrans alle registrierten Transportanbieter verifiziert.

Um Ihr Benutzerkonto zu verifizieren:

1. Profil vervolllständigen: Mein Konto > Profil > Unternehmensdetails
Bitte geben Sie ebenso Ihre Mobilnummer an, an die wir eine SMS mit dem Code senden. Um die Richtigkeit der Nummer zu bestätigen, müssen Sie den Code aus der SMS eingeben.

2. Bitte senden Sie uns die Registrierungsdokumente Ihres Unternehmens und ein anderes Dokument, das Ihre Geschäftstätigkeit bestätigt, z.B. Bestätigung eines Bankkontos oder Stromrechnung. Die Unterlagen sollten per E-Mail auf folgende Adresse eingesendet werden: info@clicktrans.com. Bitte senden Sie uns die Dokumente in hoher Auflösung

Ihre Unterlagen werden nicht an Dritte veröffentlicht. Der Versandkunde wird nur über die Verifikation Ihres Benutzerkontos auf Clicktrans informiert. Die Verifizierung dauert normalerweise 1 Tag (in Ausnahmefällen kann es 1 bis 3 Werktage dauern).