Fotos hochladen

Das Hinzufügen von Fotos ist nur für Transportanbieter, die als Unternehmen registriert sind möglich.

Um Ihr Foto hochzuladen:

1) Anmelden
2) Gehen Sie auf Mein Konto > Mein Profil

Sie können 1 Profilbild und max. 10 Fotos Ihrer Fahrzeuge, Ihres Unternehmens oder Ihrer Speditionen hochladen. Beachten Sie dabei die Urheberrechte. Die Fotos dürfen keine Kontaktdaten, Firmennamen oder Logos beinhalten. Die Dateigröße sollte 8MB nicht überschreiten. Das Foto sollte im JPG-Format hochgeladen werden.

Alle Fotos werden vor der Veröffentlichung von Clicktrans verifiziert.