Geräte von Personen benennen, die die App gemeinsam nutzen

Die Clicktrans-App- für Transportanbieter - kann von mehreren Personen eines Unternehmens gemeinsam verwendet werden. Jeder von ihnen kann sein Handy oder Tablet verwenden und damit die App bedienen, inkl. durch Zuweisen von Sendungen zueinander. In der App sehen Sie die Namen der Geräte, die von den Transportanbietern/Fahrern verwendet werden, z. B. iPhone5 oder SamsungS8.

Es lohnt sich, jedes Gerät nach der Person aus dem Team zu benennen, die es benutzt. So lässt sich leichter erkennen, wer einen bestimmten Auftrag übernommen hat. Wie es geht?

1. Melden Sie sich auf der Website Clicktrans.de an.
  2. Gehen Sie zu Mein Konto (obere rechte Ecke der Seite).
  3. Klicken Sie auf Profil und wählen Sie die Registerkarte Mobile Benutzer.
  4. Benennen Sie die Geräte um. Es wird empfohlen, den Namen des Mitarbeiters anzugeben, der das Gerät besitzt:

5. So sehen die Gerätenamen nach der Änderung aus:

6. Beim Durchblättern der akzeptierten Angebote in der mobilen App sehen Sie, wem der Auftrag zugeordnet ist: