So funktionierts

Clicktrans ist ein Online-Marktplatz für Transportservice.

Profitieren von Clicktrans bedeutet Zugang zu unserer kompletten Datenbank mit aufgelisteten, aktuellen Transportaufträgen, die auf Ihr Angebot warten und Kontakt zu potenziellen Versandkunden.
Dank unserer Suchmaschine haben Sie die Möglichkeit, in verschiedenen Transportkategorien zu stöbern, um Ihren Auftrag zu finden.

Um zu starten:

1. Registrieren (kostenlos)
2. Transportangebote abgeben
3. Wenn Ihr Angebot vom Versandkunden akzeptiert wurde, erhalten Sie zur weiteren Auftragsabwicklung, seine Kontaktdaten per E-Mail zugesendet.
4. Dank positiven Kundenbewertungen erhalten Sie als Transportanbieter einen guten Ruf, gelten als vertrauenswürdig und gewinnen noch mehr Kunden.

Die Registrierung und Zugang zur Auftragsdatenbank sind kostenlos. Gebühren, werden von Clicktrans erst nach abgeschlossenen Transportaufträgen berechnet  (siehe: Gebühren).