Gebühren

Clicktrans berechnet Transportanbieter, deren Angebot akzeptiert wurde eine Erfolgsgebühr.

So profitieren Sie als Transportanbieter bei Clicktrans:

• Gebühren werden nur dann erhoben, wenn Ihnen ein Auftrag erteilt wird und die Transaktion abgeschlossen worden ist.
  • Sie wissen im Voraus, wie hoch die Provision für jeden Auftrag sein wird - Sie werden über die Höhe der Provision im Falle einer Transaktion bereits bei der Abgabe eines Angebots informiert

• Sie tragen keine Kosten für die Nutzung von Clicktrans, solange Sie keine Kunden gewinnen und davon Geld verdienen
  • Keine Fixkosten (kostenloses Benutzerkonto)
  • Kostenloser Zugang zu allen Aufträgen (tägliche Benachrichtigung über neue Aufträge)
  • Unbegrenzt Angebote abgeben
  • Gebühren werden berechnet wie folgt:

Erfolgsgebühren für Aufträge in EUR-Währung
    Erfolgsgebühren für Aufträge in PLN-Währung

Sie können Angebote abgeben und Transaktionen abschließen in anderer Währung als der Verrechnungswährung auf Ihrem Clicktrans-Konto. In diesem Fall, wird die Erfolgsgebühr mit der Verrechnungswährung Ihres Kontos abgerechnet, nach dem Wechselkurs des vorherigen Arbeitstages. Die Rechnung wird in der Währung Ihres Clicktrans-Kontos ausgestellt.

Sie können Ihren aktuellen Kontostand und den Zahlungsverlauf prüfen unter: Mein Konto > Zahlungen.