Kontaktdaten Grundregeln

Die gesendeten Nachrichten der Clicktrans-Benutzer dürfen keine Kontaktdaten beinhalten. Es ist nicht gestattet, Inhalte einzustellen, die dazu auffordern, die Kontaktdaten ausserhalb von Clicktrans zu erhalten.

Die Kontaktdaten werden beiden Seiten, erst nachdem das Angebot angenommen worden ist, zur Verfügung gestellt.

Das Verstoßen gegen diese Regeln führt zum Löschen der Nachricht und kann zur Kontosperrung führen.