Zuweisen einer Sendung zu einem anderen Mitarbeiter?

Wenn mehrere Personen die Clicktrans-App für Transportanbieter in Ihrem Unternehmen verwenden, können Sie einander einzelne Sendungen zuweisen. Dann sehen andere Mitarbeiter, die das Konto mit benutzen, dass Sie einen bestimmten Auftrag ausführen planen.

Jak to zrobić?

Zlecenie zaakceptowane przez Zleceniodawcę i oczekujące na transport ma status „Oczekuje na transport”. Zobaczysz go obok konkretnej przesyłki na liście zaakceptowanych zleceń Moje oferty>Zaakceptowane:

Klicken Sie auf "Mir zuweisen", um sich selbst einen bestimmten Auftrag zuzuweisen. Die Sendung hat weiterhin den Status "Warten auf Transport", wird jedoch einem bestimmten Mitarbeiter zugewiesen.