Versandkunden-Icons

Auf der Seite Aufträge suchen stoßen Sie bei den Benutzernamen der Versandkunden auf folgende Icons:

Co oznaczają ikonki u Zleceniodawców? Der Versandkunde hat schon mindestens 2 Aufträge bei Clicktrans eingestellt. Dies bedeutet um 15% größere Chancen, dass Ihr Angebot angenommen wird.
Co oznaczają ikonki u Zleceniodawców? Der Versandkunde hat schon mindestens 2 Transaktionen bei Clicktrans abgeschlossen. Dies bedeutet um 45% größere Chancen, dass Ihr Angebot angenommen wird.
Co oznaczają ikonki u Zleceniodawców? Das Telefon-Symbol wird demjenigen Kunden zugewiesen, der mit dem Clicktrans-Team in Verbindung steht. Dies erhöht die Chance, dass Ihr Angebot angenommen wird!
Co oznaczają ikonki u Zleceniodawców? Der Versandkunde vertritt eine Firma.

Die Symbole werden nach der Anmeldung angezeigt.