Bewertung abgeben

1) Anmelden

2) Gehen Sie auf: Mein Konto > Bewertungen > Bewertung abgeben und klicken Sie bei dem gewünschten Auftrag auf Bewertung abgeben.

Wenn die Registerkarte leer ist, bedeutet das, dass Sie keine offenen Transaktionen haben, die bewertet werden können.

3) Wählen Sie den Bewertungstyp: Positiv, neutral oder negativ und geben Sie Ihren Kommentar ab.

Es können nur abgeschlossene Transaktionen mit dem Versandkunden bewertet werden.