Warum funktioniert die Sendungsverfolgung auf meinem Handy nicht?

Die Sendungsverfolgung ist nur möglich, wenn Sie die kostenlose mobile Clicktrans App - für Transportanbieterverwenden.

Die Sendungsverfolgung funktioniert möglicherweise nicht, wenn:
  • das Handy keinen Internetzugang hat,
  • das Handy ein Problem hat, den richtigen Standort zu finden.

Schalten Sie Sendungsverfolgung zum ersten Mal ein? Dann ist folgendes wichtig für Sie:
Damit die Sendungsverfolgung richtig funktioniert, müssen Sie Clicktrans den Zugriff auf Ihren Standort ermöglichen. Die App fragt Sie nach den entsprechenden Einwilligungen. Bestätigen Sie diese einfach.

Für Handys mit dem Android-Betriebsystem

1. Ermöglichen Sie Clicktrans den Zugriff auf den Standort Ihres Gerätes. Auf diese Weise können wir erkennen, wann Sie sich dem Ende der Route nähern, und den Versandkunden darüber informieren. Sie haben die volle Kontrolle darüber, was der Versandkunde sieht!

2. Wenn Sie nach dem Zugriff auf Ihre Körperliche Aktivität, gefragt werden, wählen Sie Zulassen. Machen Sie sich keine Sorgen, wir werden Ihre Schritte nicht zählen. Diese Berechtigung ist erforderlich, um die Sendung genauer zu verfolgen und gleichzeitig Ihren Akku zu schonen.

Wenn Sie in die App-Einstellungen auf Ihrem Handy anschauen, sollten sie diese folgendermaßen aussehen:

aplikacja Clicktrans na Android

Hinweis! Die Ansicht und der Inhalt von Meldungen auf Ihrem Handy können je nach Android-Version variieren.

Für Handys mit dem iOS-Betriebsystem

1. Überprüfen Sie die Ortungsdienste, klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie Immer. Auf diese Weise können wir erkennen, wann Sie sich dem Ende der Route nähern, und den Kunden darüber informieren. Sie haben die volle Kontrolle darüber, was der Kunde sieht!

2. aplikacja Clicktrans na ios

3. Wenn Sie nach dem Zugriff über Ihre Bewegungs- und Fitnessaktivität befragt werden, wählen Sie OK. Machen Sie sich keine Sorgen, wir werden Ihre Schritte nicht zählen. Diese Berechtigung ist erforderlich, um die Sendung genauer zu verfolgen und gleichzeitig Ihren Akku zu schonen.

4. aplikacja Clicktrans na ios

Wenn Sie in die App-Einstellungen auf Ihrem Handy anschauen, sollten sie diese folgendermaßen aussehen:

aplikacja Clicktrans na Android

Hinweis! Die Ansicht und der Inhalt von Meldungen auf Ihrem Handy können je nach iOS-Version variieren.